26

Auto Followers Twitter NEW Update !!

Rabu, 20 Maret 2013
Share this Article on :
Assalamu alaikum Warahmatullahi wabarakatu ..

bertemu lagi nih bersama si ganteng haztak ini .... buat pengunjung setia blog haztak ... saya mau bagi bagi nih auto folowers twitter baru ... yang sebelumnya saya share tentang 3 auto folowers ampuh
Sekarang saya mau share lagi nih updatenya oke pasti sobat blog haztak pensarankan ??? langsung aja deh simak dari pada banyak bacodnya ..

1. Pertama tama ya harus folow twitter saya @Haztak_Putrha
2. Jangan Lupa yah Folow twitter saya :D 
3. Oke sekarang serius pertama masuk ke aplikasinya klik Cari Followers
   Penampakannya kira kira seperti gambar di atas
4. klik Sign In With Twitter nanti akan muncul tab baru ..
5. tunggu loading tab baru dan liat jumlah folowers kamu bertambahkan :D
oke sobat blog haztak mungkin itu sedikit penjelasann saya pada episode kali ini wkwkkw :D kalau ada yang mau di tanyakan silahkan berkomentar di blog ini atau add facebook saya atau mention di twitter saya 




Artikel Terkait:

26 komentar:

Wahyu basofii mengatakan...

Dicoba dulu sob...kalo work ane komen dimari lagi nanti. . .

@Haztak mengatakan...

oke sobt .. ane jamin 100 \% folower nambah krn saya sdh coba sendiri

Wahyu basofii mengatakan...

thank sob,,,work nih..hehehe

@Haztak mengatakan...

oke sobt .. thx komentnya

dyns-Cyber mengatakan...

berhasil, makasih ya..
comment back ya. :D

@Haztak mengatakan...

oke sobt .. thx dah mau berkunjung

Vava Heirro mengatakan...

Wah bagus nih banyakin followers
blogwalking bro dan komentar backnya :D

Maulana Nakashima mengatakan...

wih keren ni :)
tapi aman gak,,?

comeback ya

rpl-yes.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

@Vava ship @maulana aman

FariizDe Aviero mengatakan...

bro,
cara biar following gw gk tmbh terus gmna . . ??

@Haztak mengatakan...

cabut aplikasinya bro

Anonim mengatakan...

sob, nanti kena suspended ga nih?

dang murganto mengatakan...

trmkasih sobat saya coba dulu nh..
come back

ILham Yahya mengatakan...

izin sedot ,,

Klo work agan harus coment balik :v
Beneran sob ini ane mau nyoba

Anonim mengatakan...

wah strees bener nih gan.. following ane nambahnya berjibun-jibun, sedangkan follower ane nambahnya sedikit.. ya, perbangdinganya 60% follow 10% follower

Anonim mengatakan...

Bro...ANEH!!!... pas ku setop ikuti yg we follow.. trus.. me pkae lgi nieh Eh.. da lgi tuh... Gimana Nie Cyieeennnn... #ALAY ANJING!

Anonim mengatakan...

Gancuk... Folloers&Following ku kok 0 ?

Anonim mengatakan...

MAAF... gan ternyata efek Following ngaruh..-_-"
saat ku SETOP IKUTI twitter nya ditangguhkan nah itu yg bikin follower & Following kita berkurang.... So janga Setop Ikuti...

@Haztak mengatakan...

@Anonim : itu krn yg folow kmumanusia bkn robot ..
Anonim1: pkeknya 5 mnt trus pkek lgi nanti klo following dah bnyk kmu pkek auto unfollow ada di blog saya
aninim2 : itu krn aplikasi ini app saling folow ..
Anoni 3: itu mungkin krn akun anda kena suspended akun baru mmg tdk di anjurka pkek krn rawan susoended
Anonim 4 : thx atas partisipasinya

Anonim mengatakan...

Eh ini legal kaga ini temen ane yg daftarin

@Haztak mengatakan...

ini aman untuk akun lama tpi untuk yg baru hati" nanti kena banned

Anonim mengatakan...

mantep cuy..

Anonim mengatakan...

kug gak bisa masuk gan?

erick ramadhan mengatakan...

makasih gan.. tapi knapa yaw tiap menitnya suka brkurang trus followers kita nya ??

@Haztak mengatakan...

itu krn faktor humann .. yg folow kmu itu manusia asli jdi bisa aja dia unfol kmu ...

Anonim mengatakan...

ane pass klick link nya cuma Putih doang gan -_-

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih