21

Tukar reviews Alexa Di Blogz haztak

Rabu, 19 Desember 2012
Share this Article on :


Mau Tukar Review Alexa sobat ???Caranya gampang,ikutin aja step-step berikut : insyahallah di review balik

pertama klik gambar ini  Review http://haztak21.blogspot.com/ on alexa.com 

1.klo udh klik Write a Review seperti dalam gambar




2.nanti sobat akan menuju ke halaman ini.di review headline isi dengan judul website.

3.berikan full 5 bintang yah sobat blogz haztak pada Site Rating .




4.Pada Optional pilih ,yg pertama klik news trus klik semua yg ada di what do you like
di bagian what do you dislike jgn isikan apa apa di bagian how often do you visit pilih power visitor


5.Comments:tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan bahasa inggris.
misalnya i like this website , 


6.pilih YES jika mau merekomendasikan keteman atau NO bila sebaliknya lalu klik Submit. Selesai.......,



Untuk tukar review alexa silahkan review terlebih dahulu mengenai blog ini dan tinggalkan pemberitahuan melalui kolom komentar di bawah ini.terima kasih.Semoga bermanfaat


Artikel Terkait:

21 komentar:

Limit Post mengatakan...

sudah saya review sesuai dengan kriteria diatas mas :D

@Haztak mengatakan...

oke bro .. mana link reveisnya ? aku review back

Bondowoso Community mengatakan...

udah aku review kk

@Haztak mengatakan...

thx sob

jiro joyman mengatakan...

sudah saya review balik....
maaf sebelumnya kalau Copas tolong sertakan sumbernya sob(http://hasilsepakbolaonline.blogspot.com/2012/11/tukar-review-alexa-yuk.html)
terima kasih

@Haztak mengatakan...

ok sobb .. insyah allah bsok aku ganti nih post isinya hehe

mas fim mengatakan...

gan alexa rank agan sudah review... thanks ya gan ats krjasmany.. mohon review back yo..

http://www.alexa.com/write/review/masfim.com

Jangan lupa main di blog sy y gan :)

MASFIM.com | Portal Informasi Terkini

@Haztak mengatakan...

oke gan . .

@Haztak mengatakan...

thx :) segera di review back gan . .

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan...

Review dari saya sukses sob http://www.alexa.com/reviews/single/7330031

Ditunggu review baliknya ke : http://www.alexa.com/write/review/yuezha32.com

@Haztak mengatakan...

oke sobt ..mkasihyh

Ciyoni-Blogspot mengatakan...

sukses di review gan silahkan di cek:
http://www.alexa.com/reviews/single/7382591

ditunggu review baliknya y gan!
Judul blog: Ciyoni-Blogspot
URL Alexa: http://www.alexa.com/write/review/ciyoni.blogspot.com

atau bisa dilihat disini gan:
http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-alexa-review-dengan-ciyoni.html

salam sahabat.

@Haztak mengatakan...

siap gan ...

Restu Nugroho mengatakan...

wahh, banyak yg nawarin, tapi ttep aja gak ngerti,
huft..

bloger-kmc mengatakan...

review sukses
jangan lupa review back

http://bloger-kmc.blogspot.com/2013/04/tukar-alexa-review-dengan-bloger-kmc.html

@Haztak mengatakan...

@Bloger siap

Kubus Kecil mengatakan...

blog juragan sudah saya review. ditunggu review baliknya. terima kasih.

@Haztak mengatakan...

ok gann

Rizal mengatakan...

Manggaduaspot telah mereview blog anda mohon mereview kembali.terima kasih
Nama : Walian Sentana
Nama Blog : Informasi Dunia Internet
Url Blog : http://manggaduaspot.blogspot.com

MR AR mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

PURNAMA mengatakan...

wah artikelnya sangat bagus sekali gan, sesekali tolong posting dong mengenai permainan bola voli, agar kita juga bisa meningkatkan teknik dasar bola voli, terutama dalam meningkatkan teknik smash, dan bisa menjadi pemain bola voli yang handal.titip juga donk rpp penjas kurikulum 2013 untuk smp nya terimakasih salam kenal gan...

dari dulu saya sangat hobi denganpermainan bola voli, agar kita juga bisa meningkatkan teknik dasar bola voli, terutama dalam meningkatkan teknik smash, dan bisa menjadi pemain bola voli yang handal.titip juga donk rpp penjas kurikulum 2013 untuk smp nya terimakasih salam kenal gan...

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih