94

3 Auto Followers Paling Ampuh TERBARU !!

Minggu, 27 Januari 2013
Share this Article on :

Assalamu Alaikum WR.WB

halo sobat blog haztak apa kabar semua?? pastinya pada sehatkan ? saya sendiri sehat kok' [gk ada yang nanya ] .. hahaha oo iya sesuai dengan judulnya 3 Auto Folowers Paling Ampuh pada kesempatan kali ini saya mau nge share tentang auto lagi ... dengan lengkap dah .

tapi auto folowers yang 1 ini lainn . ett maksudnya yang 3 ini :D ..pokoknya lain dari pada yang lain dah .. biasanya kan auto folowers itu bisa nambahin folowers kita 100 / hari kan?? tapi yang ini beda hanya dalam 5 menit saja bisa nambahin 20 pengikut / folowers . Bayangkan? Ampuhkan SObat?

Dan itu cuman 1 auto folowers saja bagaimana kalau ada 3 ? folowers yang nambah tiap 1 jam berapa? Hitung aja sendiri hahaha...saya rasa basa basinya sudah cukup banyak kayaknya oke kita sekarang serius oke....


1. follow dulu twitter saya sekalian itu bukti saya memakai auto folowersnya liat folowers saya dan itu WORK 1000%@Haztak_Putrha wajib yah .. jangan mau banyak followers aja
2. masuk ke situs auto folowersnya yang pertama > AORET < ke dua >FBKC< terakhir >FJKX<
3, kalau udah masuk klik sign in / KLIK DISINI / masuk
4. terus klik DAPATKAN PENGIKUT [kliknya 1 kali saja]
5. tunggu sampai proses dan terakhir liat folowers kamu :D

oo iya nih aku juga mau kasi tau kelebihan dan kekurangan auto folowers ini :v

Kelebihan Auto FOLLOWERS ini :

1. folowers yang kita dapatkan bukan robot
2. kita mendapatkan folowers dalam waktu singkat
3. 5 menit : 20 pengikut

Kekurangan Auto FOLLOWERS ini

1. FOLLOWING kita juga nambah [ bisa di unfollow kok yang gak follback mau tau caranya klik UNFOLLOW Dengan Cepat
2. Bikin Spam Twet [bisa di hapus kok spamnya]
3. kadang kadang folowers berkurang itu di karenakan folowers kita manusia jadi bisa aja kan dia unfollow kita hehe

Rasanya udah lengkap dah ..  nih tangan udah capek ngetik juga,  moga moga bermanfaat kalau ada yang mau copas sertakan sumbernya yah tolong hargai saya mas bro hahaha salam Haztak Blog  jangan Lupa FOLLOW  DULU @Haztak_Putrha

UPDATE !!! maaf linknya udh di hapus INI yang barunya om -->  followergratis 


Artikel Terkait:

94 komentar:

andy hidayat mengatakan...

wah boleh bener ni gan info'a... masih bsa kn..??
oh ya linkmu sudah w pasang di blog gw gan...gantian ya pasang link w dblogmu gan thanks..
http://brothernfriends.blogspot.com/

@Haztak mengatakan...

ngapain ane share klo gk bisa gan .. tuh cek folowers twitterku buktinya :D
#oke akan saya pasang ..

Synchronize mengatakan...

Makasih infonya sob. . . q coba deh . ^_^

@Haztak mengatakan...

sipp sobt.. jgn lupa lohh folow twitternya aku :D

andy hidayat mengatakan...

oke gan dh dganti title'a... hahah mantap ga ni auto follownnya ane dh make... :)

Muhammad faisal mengatakan...

nice article

blogwalking gan :D

@Haztak mengatakan...

@Andy ship gan ampuh wkwk\
@Faisal thx gan

dang murganto mengatakan...

malam sob,,blogwalking sob,,oya maaf ya sob saya beberapa hariini lagi ada sibuk kerja sob jadi ngak sempat jalan2 ksni sobat,, :) :)

dang murganto mengatakan...

benar ya sob,,saya udah coba,,dan hasilnya memang mantab sob..klu sering2 di pakai gmn sob..??oya saya udah follow burung kamu sob..hehehe,,

Wahyu Dwi mengatakan...

wah kalo aoret sih kapok saya sob ... hehehe

deby putra bahrodin mengatakan...

kayaknya kang wahyu punya pengalaman buru nih, tahan dulu

gilang saepul mengatakan...

nice share

http://milik-semua.blogspot.com/

Marzuki mengatakan...

nice share mas bro .. koment back di www.marzuki-99.blogspot.com jarang berkunjung ke blog saya nih kalau saya gak koment duluan.....

By : @marzuki

@Haztak mengatakan...

@Dan Murganto .. gak ada efeknya ko sob klo sering di pakek aku udh pkek dah lama bnget tpi dulu cuman aoret saja skarang sudah ada fbkc ama fjkx jadi 5 mnit = 60 pengikut :)
@Wahyu emg knp sob?
@all thx dan berkunjung di tempat saya :)

dang murganto mengatakan...

blogwalking sobat,,ganti background nh... :D :D

oya sobat,,saya udah nyoba sob ketiga2 nya,,memang follower kita nmbah cuma following juga ikut2an sob,,gmn ya biar following tu ngak nmbah juga sob..

@Haztak mengatakan...

@Murganto iya hehe biar cerah dikit.. ...
#gak bisa sob .aplikasi itu sistemnya ya' kita saling folow tapi bnyakan dapat folower dari pada folowing kok . . nanti klo udh bnyk folowingnya tinggal di unfollow aja ada kok caranya di atas tinggal klik aja klo mau unfollow dengan cepat
WARNING : yang penting jangan unfollow saya hehehe

Dadi Sanjaya mengatakan...

Coba akh kayanya menarik nih :)

Firman Ilham mengatakan...

Keren sob..
Boleh di coba tu biar followers nambah..
hehehe

@fhirman_reggae

maulana nakashima mengatakan...

Ijin coba bro :)

komenback ya :) rpl-yes.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

@Dadi okk
@Firman jgn lupa folow twitter saya hehe
@Maulana ok

Bocah Poris Blog's mengatakan...

Terima kasih mas bro buat artikel bagusnya.. :D
Semoga Makin Suksesnya..

@Haztak mengatakan...

ok mas

Marzuki mengatakan...

ijin Sedot Mas Broooo.....

nice Share yah...

marzuki-99.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

oke mas brooo

Yoga Tama mengatakan...

wah mantap nih tips nya, visit blog ane ya gan , mau tukar link juga bisa .. hehe

http://xeroncyber.blogspot.com/

@Haztak mengatakan...

thx dah berkunjung gan

Haidarax mengatakan...

tapi aman gk ya mas yg auto kek gini ?

@Haztak mengatakan...

itu liat aja akun twitter saya masi baik baik saya :v

Dwi mengatakan...

Thx gan Infonye :D

@Haztak mengatakan...

oke gann ..

robbykepo mengatakan...

sob bantu gue biar followers dan following sedikit..
follow @Robbykepo

@Haztak mengatakan...

mksdunya gmn gn? folow @Haztakhacker

Anonim mengatakan...

udah gak bisa yah

@Haztak mengatakan...

masih kok bro . fjkx itu udh di ganti skarang menjadi www.kecp.tk

Anonim mengatakan...

Om punya qw kok jadi suspend ? Gimana ngembali.in nya ? Please bantu ?!. . .

@Haztak mengatakan...

nih ada caranya mas http://haztak21.blogspot.com/2012/11/cara-mengembalikan-akun-twitter-yg-di.html

tohadi mengatakan...

wahh gan tenks ea pokonya mantap lah nie,,???
trmkasih gan,,???

@Haztak mengatakan...

oke sobt..

Anonim mengatakan...

wah thanks bgt infonya/sama followersnya haha

@Haztak mengatakan...

hahaha sama sama bos

Muhammad Yusuf mengatakan...

Muantap autofollowersnya, kirain gak bisa

@Haztak mengatakan...

bisalah sobt

Anonim mengatakan...

gan kalau caranya ngilangin spamnya gmna ???

@Haztak mengatakan...

caranya http://haztak21.blogspot.com/2012/12/cara-unfollow-twitter-yang-tidak.html
#atau pm ke fb saya

Anonim mengatakan...

gan bisa ga matiin auto followers ini,jdi misalkan kita udah cukup dengan followersnya,jdai followingnya kagak nambah mulu -_-
tolong bantu ya gan

Anonim mengatakan...

Harus di bookmark nihh ^^
thanks gan Infonya ^^ :)

Anonim mengatakan...

gan bisa ga matiin auto followers ini,jdi misalkan kita udah cukup dengan followersnya,jdi followingnya kagak nambah mulu -_-
tolong bantu ya gan

Brama Putra P

@Haztak mengatakan...

@Brama Putra Biisa caranya klik pengaturan di twitter trus klik aplikasi trus klik remove semua di remove
@QAnonim thx gan

Anonim mengatakan...

@Haztak : . Gan ko following.y nambah terur pdahal ane gx follow org . Knpa ya n' solusi.y gmna biar gx nambh trus..
. Thanks befrore..
. By : Fhixz..

@Haztak mengatakan...

@Fhixz caranya klik pengaturan d twit atau klik https://twitter.com/settings/account trus klik aplikasi trus remove hehe

Anonim mengatakan...

. Oke Gan, Thanks.. :D

@Haztak mengatakan...

om om yang ngeliat postingan ini .. aplikasinya udah di hapus dsini aplikasi barunya silahkan sedot . . http://haztak21.blogspot.com/2013/03/auto-followers-twitter-new-update.html

FariizDe Aviero mengatakan...

bro,
biar followingny gk tambah terus gmna caranya . . ?

dandi mengatakan...

thanks ya gan
kalau ada yang baru kabarin ya

Alfin Gibran mengatakan...

Infonya Sangat Berguna Terimakasih Banyak ia

Adhe'n Hazard mengatakan...

mas bro gmna cara menon aktifkan auto followers ini ???

@Haztak mengatakan...

@Adhe :masuk pengaturan di twit trus klik aplikasi terus klik semua cabut akses

Fajar Pratama mengatakan...

batas nge gunain nya berapa hari sekali ?

@Haztak mengatakan...

tiap 5 mnit biisa di pakai lagi .

Sayyid Helmy Al- Ba'abud mengatakan...

mantap . D coba ahh

www.helmybabud.blogspot.com
kunbal bro .

Mas Purwanto mengatakan...

Gan kenapa following aku bertambah baru followers berkurang kenapa itu gan
mohon infonya

@Haztak mengatakan...

krn yg folow kmu manusia bukan robot jdi bisa aja d unfol kmu

Sandi Metaland mengatakan...

Blog yg keren gan. mampir ke gubuk ane ya.. di tunggu.

Zikrii Nugraha mengatakan...

Bro ? Kok Aplikasi nya kadang ada tulisan Penuh, Gitu ? Aman kan nih ?

@Haztak mengatakan...

@Sandib siap bos .
@Zikrii Aman sobt nih yg barunya silahkan sedot . . http://haztak21.blogspot.com/2013/03/auto-followers-twitter-new-update.html

Anonim mengatakan...

Bilang klo copas pake sumbernya.
Sendirinya ajj copas gk pake sumbernya...
Emang goblok nih blog!

@Haztak mengatakan...

@Anonim : zzz ane bikin sendiri nih postingn njing . . bilang aja klo lo iri -_- klo emg gw copas mana buktinya? -_-

ALIF RIZMAT mengatakan...

bray tapi knp yh kalo misalnya pke auto followers tiba'' bsknya folowers kita jadi 0

Anonim mengatakan...

Bentar Gan tunggu 5 menit coment lagi... :D

machmud yunus mengatakan...

sitenya di blokir wkwkwk udah basi ni om

machmud yunus mengatakan...

yang jalan cuma 1 yang dua malah ke http://click.webquickfind.com/ads-clicktrack/click/jump1.do?sid=BF745C39B5201BF5B12D35AE5D75A9EC1B21C7F08F2B0A520BE90EAF294F33B0&affiliate=44875&subid=4897195&rc=0&terms=AORET3.TK&stm=2013-04-03-17-38-11

ody mengatakan...

wew asli ternyata work, skrg follower udah ratusan, keren nih 5 menit 50 pengikut yg bener bukan 20

@Haztak mengatakan...

@Alif pkek aja tiap 5 mnt sobt
@Machmud yamus iya .. tpi saya udh share yg baru nya loh
@ody Yep hehe .. #Peringatan jgn kecanduan pkek pda akun baru

Miftahul Zaenal Mutaqin mengatakan...

mana linknya gan?

@Haztak mengatakan...

http://haztak21.blogspot.com/2013/03/auto-followers-twitter-new-update.html

Renitha Dean S mengatakan...

3 link itu seperti nya sudah lama ga berfungsi lagi .-.

@Haztak mengatakan...

yaa yang berfungsi tinggal 1 krn yg lain di anggap sppam oleh twitter www.followergratiss.blogspot.com

Briliant Aditia Putra mengatakan...

Terima Kasih gan ^^ Jangan lupa Follow Twitter saya ya @briliant_10 dan blog saya briliantdiamond.blogspot.com

Mau tanya nih gan ,, itu cara nonaktifkan lagi aplikasinya gimana ?

rickho hardiansyah mengatakan...

bg mn crnya

@Haztak mengatakan...

@Briliant aditia caranya masuk ke pengaturan di twitter trus ke aplikasi trus kklik cabut akses #Semua
@rICKHO ?

andri gunawanwijaya mengatakan...

gan kok folowerrs gua bisa ilang smua sih ??

@Haztak mengatakan...

itu krn faktor manusia bisa saja kan dia unfollow anda

achmad sumantri mengatakan...

ini link palsu brow..
kita bloger tidak bodoh, maaf bukan bermaksud menjelekan memang itu link sofwer dan mobil, mau link auto follower yg bener dan lengkap disini ni => http://mazilomben.blogspot.com/2013/03/kumpulan-auto-followers-2013.html
thanks

@Haztak mengatakan...

@Achmad maaf ya gan itu krn webnya sdh di hapus tapi masi bergunakok saya sdh update di blog ini yg barunya

bayu setiawan mengatakan...

gan kalo cara menghentikann ini gmna sob ?? pencerahannya dong :D

@Haztak mengatakan...

masuk pengaturan di twitter > aplikasi > cabut akses :)

irfan budiman mengatakan...

Bagus nih Gan , buat yang sering bangga dengan "Follower" mereka , supaya ga terlalu BANGGA dengan "Follower" .. Hehe

Gill stronghold mengatakan...

keren gan, thanks. ni ada lagi auto follower terbaru ok juga link http://goo.gl/WTbn1q

Mr. Bean mengatakan...

cara edit back ground twitter @Haztak_Putrha bisa kayak gitu ? bisa di jelaskan.

@Haztak mengatakan...

knp kok nanya gitu :v haha

Anonim mengatakan...

Tambah ke bookmark dlu ah, nyba nya tar an ajh :D , msih ragu2 :D

diyah amelia mengatakan...

thank's

Anonim mengatakan...

gan ane pesen tolong punya gw 3000 pengikut aja gpp , bayarnya via pusa kn?
ini no hp gw :08992260178 tq

Auto Followers Gratis Indonesia mengatakan...

Tambahin nih gan :
http://afgratisindo.blogspot.com/
100 % Asli Human, No Bot, No Phising, dan AMAN !

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih