11

Cara Mengetahui User Id Twitter ( umur twitter )

Rabu, 15 Mei 2013
Share this Article on :


bukan hanya facebook aja loh yang punya ID, twitter juga punya kita bisa mengetahui lama twitter yang kita buat dengan melihat usernya/IDnya contohnya twitter saya @Haztak_Putrha < di folow dulu :v nih informasi idnya saya klik @Haztak_Putrha 

1. Buka Browser Sobat
2. Di address bar, isikan alamat http://twitter.com/users/username-entebro(contoh: http://twitter.com/users/Haztak_Putrha)  nih penampakannya di bawah


3.Lihat pada bagian <id>xxxxxxxx</id>. xxxxx merupakan ID Twitter ente dengan begitu sobat bisa tau twitter sobat termasuk twitter baru atau sudah tua. kalau ID twitter sobat tua itu bagus kalau masih mudah rawan suspended klo makek auto follower klo dah tua aman kayak akun saya kwkwkw 
4. sekali lgi follow twitter saya yah @Haztak_Putrha


bukan hanya ID yang bisa di ketahui loh sobat tapi informasi informasi umum juga bisa dengan cara ini :D


Artikel Terkait:

11 komentar:

Alldent Darzunt mengatakan...

wah makasih gan infonya, sangat bermamfaat sekali bagi saya :D Visit Back Gan

@Haztak mengatakan...

oke gan

Anonim mengatakan...

omg....i enjoy all of them! I'd almost certainly utilize it for a craft workshop but the kinds as guest quarters or romantic retreats are so fabulous! And i do garden so perhaps I need three!
susan prillman not too long ago posted..Metal Star with Names of Jesus Aqua, Pink and White by glorygivers

Look into my web blog: woodview high gambrel steel arrow shed 10x14

Malvin PraYogi mengatakan...

artike yang bagus jangan lupa comment back ke http://malvinprayogi.blogspot.com/2013/05/update-100ids-twitter-20-mei-2013-by.html

@Haztak mengatakan...

ya gan thx

DUNIA BLOG mengatakan...

Salam kenal persahabatan, ini kunjungan perdana aku di blog bagus ini.

Terima kasih atas informasi anda dari dunia twitter, sungguh informasi ini menambah wawasan saya di dunia socialbookmark ...

@Haztak mengatakan...

@Dunia blog oke sama sama sobt .

Ilham Frontal mengatakan...

cara agar gak bisa di unwolof gimana gan?

Andalan mengatakan...

Andalan Internet
Andalanet
Internet Andalan
Andalan
Internet
Internet Domain
Domain Internet
Internet Indonesia
Internet Dunia
Internet Jakarta
Internet Kita
Artikel Internet
Andalan Jakarta
Andalan Indonesia
Andalan Dunia
Dunia Andalan
Andalanku
Andalan Kita Semua
Andalan Berita
Berita Andalan
Media Andalan
Informasi Andalan
Andalan Informasi
Internet Informasi
Informasi Internet

Suara mengatakan...

SuaraDJakarta
SuaraJakarta
Suara Jakarta
Suara
Jakarta
SuaraDJakarta.com
Jakarta Suara
DKI Jakarta
Jakarta DKI
Suara DKI
Berita Politik
Politik Berita
Politik Jakarta
Berita Indonesia
Indonesia Berita
Suara Indonesia
Indonesia DJakarta
Jakarta Indonesia

Pemerhati mengatakan...

Media Pemerhati Korupsi
Yayasan Pemerhati Korupsi
Indonesia Investigasi Korupsi
Mapikor.com
Mapikor
Media Mapikor
Tabloid Mapikor
Indonesia Korupsi
Pemerhati Korupsi
Korupsi Pemerhati
Mapikor Tabloid
Yayasan Mapikor
Mapikor Yayasan
Yayasan Pemerhati
Investigasi Korupsi
Korupsi Investigasi
Indonesia Investigasi
Berita Mapikor
Mapikor Berita
Mapikor Indonesia
Indonesia Mapikor
Perwakilan Mapikor
Redaksi Mapikor
Mapikor Redaksi
Alamat Kantor Mapikor
Alamat Mapikor
Mapikor Kantor
Wartawan Mapikor
Mapikor Wartawan
Pers Mapikor
Mapikor Pers
Lembaga Mapikor
Mapikor Lembaga
Lembaga Anti Korupsi
Anti Korupsi Mapikor

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih