13

Profile Biodata Fatin Shidqia Lubis Lengkap

Jumat, 29 Maret 2013
Share this Article on :
Buat sobat blog haztak yang nge fans ama fatin termasuk saya sendiri haztak  nih aku kasih biodatanya fatin :D Lengkap :D
BIODATA

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Tahun lahir : 1997 (Umur : 16 Tahun)
Status : Pelajar (SMAN 97 Ciganjur, Jaksel)
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter : @FatinSL
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis

Folow Juga twitter Admin : @Haztak_Putrha
PERSONAL

Remaja cantik berjilbab yang bernama lengkap Fatin Shidqia Lubis atau akrab dipanggil Fatin ini berhasil mencuri perhatian pecinta musik di tanah air melalui ajang pencarian bakat X Faktor Indonesia 2012/2013.

Kini Fatin yang juga bergabung dalam sebuah band sekolah tengah fokus mengikuti ajang X Faktor Indonesia yang dimentori oleh penyanyi cantik Rossa. Setelah berhasil melewati tahap Judges Home Visit dan menyisihkan ribuan kontestan lain.

Di kediamannya kawasan Ampera, Jakarta Selatan gadis berkerudung ini ternyata telah mengantongi gelar Dan I karate, bahkan untuk mendapat gelar tersebut Fatin tak segan untuk berlatih dengan pasukan marinir. Ia juga fasih berpidato dalam bahasa Inggris, hal ini terbukti dengan berhasil menyabet juara tiga pidato bahasa Inggris di sekolahnya.

Fatin yang namanya kini kerap menghiasi layar kaca dan berbagai media tetap memiliki sifat low profile, bahkan ia telah menjadi inspirasi baru bagi adik tingkatnya di sekolah. Saat ini, ia tercatat sebagai salah satu siswi di SMAN 97 Ciganjur, Jakarta Selatan. Di sekolahnya dia dikenal sebagai sosok pribadi yang pemalu. Namun berkat suaranya yang khas, kini nama Fatin Shidqia Lubis mendunia.

KARIR

Finalis X Faktor Indonesia 2012
PENGHARGAAN

Dan I Karate
Juara III pidato bahasa Inggris

 jangan lupa yah sobat blog haztak komentarnya hehe


Artikel Terkait:

13 komentar:

PawankCrew Versions mengatakan...

wahb manteb gan
itu kalo dijadikan bini nmantep ya gan???
hehehehe.......
thank's atas kunjungannya gan
sal;am PawankCrew Versions

@Haztak mengatakan...

oke gannnn

Dhani Tri Kusuma mengatakan...

nice artikel bro .. Jangan Lupa Kunjungan Balik ^_^

Wahyu basofii mengatakan...

Jarang liat x factor.. Mkasih infonya.jadi lebih tahu. .

@Haztak mengatakan...

@DHani oke sobt .
@Wahyu sama sama sobt

Surya☼Chandra☼Gobel mengatakan...

gua suka suaranya tuh, keren !
umurnya sepantaran gua lagi itu, cuma tuaan gua 1 tahun ! wkwk

@Haztak mengatakan...

wkkwkw

Sang FOLLOWERS mengatakan...

Sobat, kita saling FOLLOW yuk? Sobat FOLLOW blog saya dulu, nanti baru deh saya FOLLOW blog sobat ;) okeh okeh, kalau udah FOLLOW blog saya sobat tinggalkan Komentar ajah pada POstingan saya ;)
Thanks

@Haztak mengatakan...

oke

Story of My Life mengatakan...

Wah . , . , . !!
Ok juga sobat . , . ,., God Job deh , . , .!! :) :D :)

Go Fatin . , . , GO GO GO . , . :)

@Haztak mengatakan...

ok bro

Sulaeman Sahrul mengatakan...

manteep .

Anonim mengatakan...

kerrrreeeeeennnnnnnzzzz

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih