11

cara unfollow twitter yang tidak follback dengan cepat

Sabtu, 22 Desember 2012
Share this Article on :


pusing following nambah terus gara" aplikasi auto follow? gak tau cara nge unfolow dengan cepat ? nihh jgn pusingg di blogz haztak tersedia caranya :D
cara mudah nya yaitu dengan membuka Mange Flitter >>> berikut carany sobb



1. pertama folow doloo @Haztak_Putrha atau klik disini
2. Pastikan sobat mempunya twitter (xD)
3. Masuk ke Manage Flitter atau klik disini
4. Klik tab "Sign (Pro & Free)
5. Setelah berada di tab Sign in klik "Connect to Twitter"
6. Kemudian sobat akan di alih kan ke " Twitter / authorize an application"
7. Isikan Username dan Password Twitter sobat
8. Setelah menunggu beberapa detik anda akan di alihkan kembali ke "Manage Flitter"
9. Nah bagian ini bagian yang paling seru, sobat tinggal pilih siapa saja yang ingin sobat  unfollow setelah selesai memilih klik "Unfollow (jumlah selected) Selection" di bagian pinggir kanan 

ada yg bertanya?? kok unfollownya cuman 100 doang ?? gampang tinggal claim aja bonusnya caranya klik tulisan yg ada di atas tengah" You have 1,000 bonus unfollows left to unlock." trus di situ ada 3 pilihan folow us , send tweet, ama subscribe tinggal folow,bagikan manage flitter ama subscribe email  untuk mendapatkan bonus unfollow

Nah bagai mana sobat? gampang bukan? jika ada pertanyaan kirim komentar sobat di bawah ;) jgn lupa folow @Haztak_Putrha

Update : tuhkan kita bisa unfollow 100 orng/hari   tapi sebenarnya kita bisa unfollow kurang lebih 800 orang caranya selesaikan bonusnya di manage flitter ada tulisan " You have 1,000 bonus unfollows left to unlock."nah klik itu  nanti kluar tulisan Follow Us ,Send Tweet , Subscribe, Invite

selesaikan saja dan dapatkan bonus unfollow 1000 / hari hehe


Artikel Terkait:

11 komentar:

Anonim mengatakan...

sepp thx ea

Gatra Pascoal mengatakan...

Keren Postnya Kk

@Haztak mengatakan...

tengks

vitri amalia mengatakan...

ngga ngerti cara ngaktifin unfollow perharinya, perjelas lagi doong.. *lola melandaaa

ilham moch hanip soetarjo mengatakan...

ehk kalo yang 1000 unfollow nya habis bisa nambah lagi ga ?

ilham moch hanip soetarjo mengatakan...

yang di atas tengah mana ?
ga ada -_-

@Haztak mengatakan...

@Vitri pm aja ke fb ssaya
@Ilham bisalah tiap hari 1000 <

Anonim mengatakan...

apa anda seorang hacker n seberapa tinggi ilmu anda...klu masih sekedar copy paste jgn smbarang bilang anda hacker...
hati2 bloq anda bisa saja saya obrak abrik

@Haztak mengatakan...

maksud anda apa? :v siapa yg bilang saya hacker bocah

Febry Hardiansyah :) mengatakan...

mantab, udah di follow kok tinggal nunggu di follback @febrylematang .

@Haztak mengatakan...

ok sobt .

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih