17

Autolike Not Spam dan Work 100% sampai saat ini

Senin, 24 Desember 2012
Share this Article on :


Ada beberap hal yang anda harus ketahui dalam menggunakan Auto Like Facebook yakni Spam..
kebanyakan dari mereka yang membuat Facebook Auto Like ini mengandung unsur
yang tidak disukai oleh seorang Admin Group Facebook,, karena menurut dia sampah (pengaalaman saaya sendiri haztak)

perbedaan yg mkek autolike ama jempolers sejati itu komentnya  bisa di liat sendiri 

gw sih dulu gk mkek auto like yah lbih suka yg natural #sok sokan kali' wahh emg gitu kok nih contoh status gw dulu yg gak pkek auto like ,sory yeh gk bisa liatin semua -_- bnyk bnget

status1haztak
status2haztak
status3haztak
status4haztak

ini nih status yg likenya ribuan/700san contoh status gw tpi dulu gk spam loh autolieknya asikk 

statusautolike1haztak
statusautolike2haztak
statusautolike3haztak
statusautolike4haztak
statusautolike5haztak

kalo mau liat semua statusnya disini FB Haztak jempolers  klo udh cari statusnya klik april mai juni

bedanya gw ama orng yg skaarang pkek auto like adalah
~gw dulu gk mentingin like doang tapi comentnya jg walaupun gw dulu pkek autolike tapi jg menting coment liat aja statusku yg diatas sedangkan orang skarang cuman mentingin like apa gunanya status klo gk ada yg komen btul tdk ??


nih ada 3 autolike jaman gw dulu jemppolers ampe jaman skarang ini lain pemirsa ini gk ada spamnya gw yakin bnget ama lieklo krn dah zaman april'an gw pkek dan udh terbukti aman tpii likenya gk ribuan loh





1.http://aw-like.id-fb.com  [blum coba cuman dpt di google  ]<- di coba aja dulu
2. http://autolike.rachmad-k.us/ [saya blum coba cuman dpt di google ]<-di coba aja dulu
3. http://likelo.com/

JIKA sobat PUNYA ALAMAT Auto like Facebook yang WORK 100% ,, silahkan bagi di blog ini koment aja yah .. berbagi itu indah lohh . . .  gk usah di share klo autolieknya spam

di komentar dibawah..


Artikel Terkait:

17 komentar:

Deni mengatakan...

hmmm
gak mau pake auto like ah
takut diomelin para facebooker :)

Luhurfatah10 Blogz mengatakan...

keren nih makasih sob...

@Haztak mengatakan...

seppp all :D

Irfan Syahputra mengatakan...

Mantap informasinya. Kunjungi blog ini juga ya http://bit.ly/TUje6s Butuh saran dan komentar :) Oia. Followbacknya juga ya gan ☺

Bondowoso Community mengatakan...

klau aku seh cuma pakai yg likelo

@Haztak mengatakan...

@Irfan emg udh folow blogku kah ?

@Haztak mengatakan...

@Bondowoso .. sebenarnya yg lbiih baik itu like sendiri artinya jempolers sejati

Boy Hilman mengatakan...

sayang nya saya gk suka curhat di fb :D

@Haztak mengatakan...

oooo

hakyky Desky mengatakan...

g bisa di buka link nya huh

@Haztak mengatakan...

@Hakyky maaf mungkin linknya udh di blokir .. masih banyak kok yg work di blog ini

Anonim mengatakan...

gmna mas caranya

phardy mengatakan...

Neh autolike no spam dan work www.powerlikez.tk

Sa'adatun Ni'mas S mengatakan...

cara memberi lagu di blog tuh gimana ??

ory botoel kosoenk mengatakan...

Gk bermutu

redo wicandra mengatakan...

terima kasih teman... sangat bermanfaat

Ihsan Arif mengatakan...

terimakasih gan sangat bermanfaat Santekno

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih