67

Cara Mengembalikan Akun Twitter Yg di Suspended Terbaru

Kamis, 01 November 2012
Share this Article on :
AssalamuAlaikum WR.WB
 jgn lupa Follow dulu Twit saya @Haztak_Putrha :D

 apa kabar nih bro,gan,sist? Saya baru sempat posting lagi. kemaren gk sempat hehe
Mau nanya dulu nih, ada yang akun twitternya kena suspended gk ?? kalau ada,,nih ada cara mengembalikannya gampang kok

Mengembalikan Akun Twitter yang di Suspended sangat mudah ^^ hehe maaf banyak basa basi oke langsung ke TKP aja hehe...

Twitter teman saya udh 2 kali ke suspended ,mungkin dia ngelanggar aturan twitter kali' yah haha tapi cara ngembaliinnya gampang kok cuman meminta maaf aja ke pihak twitternya,setelah temanku itu meminta maaf ke pihak twitternya,trus disuruh nunggu deh .trus akunnya kembali di pake ,

Caranya sangat mudah, Masuk Ke Link Ini dulu Yah
 

Isi form2 yang ada.
contoh:

Regarding: Suspended account

Subject     : account suspended

Description of problem: Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but I don’t understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much.

Full name: nama twitter Kamu

username: @UsernameKamu bukan @@Haztak_Putrha :D

Email address: emailanda@ymail.com [bisa Yahoo, ymail, gmail, dsb]

Phone number(optional): +6345937xxxx [sebaiknya tidak di cantumkan secara gamblang untk keamanan kita] lalu submit setelah itu cek email anda. Disana ada
balasan apa saja kesalahan2 kita. Lalu kita diminta mereply/balas untuk mengakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. balasanya gini saja [ saya mengakui kesalahan saya , mohon kembalikan akun saya terima kasih ] #translate sendiri huuhu

Tunggu beberapa saat, akun kamu tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 1 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun kamu kembali pulih moga moga cepat kembali yh twitternya


Artikel Terkait:

67 komentar:

donny pratama mengatakan...

artikel yg sangat bagus buat tambah tambah ilmu
comment back ya :D

#salam sejatera
http://bondowoso-jawa.blogspot.com/

Jonathan Gomulya mengatakan...

wah bagus nih infonya!!

ditunggu comment backnya ya :)
http://jonathangomulya.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

ok ok thanks atas kunjungsnnya

Diaan MRMourer mengatakan...

bantuin saya donk untuk mengembalikan akun saya tersuspended,
plissss :'(

@Haztak mengatakan...

oke boss silahkan di add fb saya .. bisa di liat di di sudut knan atas blog ini contack me klik facebokk

Bonaventura Sagala mengatakan...

Kalau akun twitter suspended lebih dri 2 kali bisa balik lagi gk?

@Haztak mengatakan...

bisa ....

Tsuaibatul Aslamiyah (@miyahway) mengatakan...

mau tanya dong, kalo twitterx udah balik... followers and friendsx juga balik gak :( ?

Anonim mengatakan...

nanti kalo udah balik tuh twitter . followers ku kan udh banyak . nanti ke reset engga ?? :(

@Haztak mengatakan...

@Tsuaibatu iya balik semua .

@Anonim gakk

Anonim mengatakan...

by : Hariono
balasan ke twitternya apa gan ? ga faseh b.inggris nih ?

@Haztak mengatakan...

Mention ke twitter atau facebook saya saja .. atau bilang aja "i admit my mistake, please return my thanks twitter"

Welda D Soenardi mengatakan...

kak bantuin aku,twitter aku kena suspend gara2 plusfollowers,nah aku udah ngirim forms minta maaf tp dibales kayak gini :(


Hello,
If you're writing in about smilingwel being
suspended, this account is not currently
suspended; please review any previous
communications from Twitter for clarification
about what the reason for the suspension
may have been.
If you are writing in about an account other
than smilingwel being suspended, please
refile the ticket from the suspended account.
If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.
Thanks,
Twitter Support
TOLONG BANTUIN kak :(

@Haztak mengatakan...

@Welda ... coba mention ke twitter saya atau kirim pesan ke fb saya entar saya bantu :)

Fachry syachrizal mengatakan...

@Haztak gan akun saya @FcahryRizal1 ke suspende udah 3 hari belum kembali ?? Gimana nih Bantuannya dong ??

@Haztak mengatakan...

@Fachry : silahkan ikuti cara di atas walapun udh suspended 2x lbih insyaAllah bkall balik lgi ,,

Fachry syachrizal mengatakan...

liat balasannya dimana sih ??

@Haztak mengatakan...

Di emailnya twittermu mas bro . . . entar klo udh ada balasannya kmu disuruh reply itu balasan dari emailnya twitter di suruh minta maaf "I apologize because twitter is against the rules please return my account thank you" trus di reply tuh pakek tuh bahasa inggris

Fachry syachrizal mengatakan...

tapi kata sandi emailnya Lupa bagaimana???

@Haztak mengatakan...

wah kalo itu masalahnya rumit bro .. coba tebak pertanyaan emailnya spa tau bisa ..

Fachry syachrizal mengatakan...

yaudah makasih gan ...

Suci Puspa Tanjung mengatakan...

Ka minta bantuan nya,
account saya suspended,

saya udah lakukan langkah" diatas, terus pas bagian e-mail saya pke e-mail FB, soalnya twitter saya bukan pke email tpi pke no telepon gimana dong ka :'(

trus saya pke plus follower,

@Haztak mengatakan...

@Suci maaf saya belum pernah mengalaminya .. waktu buat twitter pastinya ada emailnya tuh coba di ingat ingat lgi :) kalau mau nanya hubungi saya melalui Twitter Atau Facebook ..link twit ama fb saya ada di bagian atas blog ini "MyFacebook" "Mytwitter"

wahyu adam mengatakan...

Visit + Komentar Balik :)

http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

@Haztak mengatakan...

ok

Ndha Wonie mengatakan...

Mau minta tolong donk, acc twitter aku udah ampir sminggu d suspend, udah isi form tp belom ada email blesan..

@Haztak mengatakan...

masa gan ? , biasanya kalo udh kirim langsung ada balasan klo ddah ada balasan kita di suruh balas lgi klo udh di balas tunggu aja twitter balik

Ndha Wonie mengatakan...

Bisa cnfirm fb aku dulu gk?

@Haztak mengatakan...

oke nma fbnya apa ?

Ndha Wonie mengatakan...

Woniendha ninas'elf

mksi ya sblumnya!

@Haztak mengatakan...

okee

fazarr DK mengatakan...

maaf gan , acc saya kena suspended , saya udah balasan itu , nanti kita dapet balasan lagi gak dari twitter , apa langsung masuk ke email kita ndiri gan ?
balles

@Haztak mengatakan...

hubungi faebook saya atau twiter saya , ada di bagian atas blog ini thnks

dipa dipu mengatakan...

gimana kalo emailnya belum di konfrim?????

rizqi amalia kiningsih mengatakan...

min aku dapet balesan kyak gini dri pihak twitter, mksudnya apa yah ?? trus aku harus jawab gimana ??

Twitter – along with a number of other companies – uses a customer support portal called Zendesk. Zendesk recently blogged about a significant security breach. In order to ensure those who may be impacted by this breach are notified as quickly as possible, we are sending this notification to all email addresses, including this one, that we believe could have been involved.

Zendesk’s breach did not result in the exposure of information such as Twitter account passwords. It may, however, have included contact information you provided when submitting a support request such as an email, phone number, or Twitter username. Further information about the breach can be found in their blog post.

We do not believe you need to take any action at this time but wanted to ensure that you were notified of this incident.

- Twitter

@Haztak mengatakan...

dipa .. : klo udh kirim dengan cara di atas langsung periksa emailnya insyah allah langsung di balas ,nanti kita di suruh balas lgi klo udh di balas udh tinggal tunggu aja

rizky : tinggal balas aja pakek bahasa inggris yah :)

Anonim mengatakan...

Gan, kalo cek email lupa pw yahoonya gimana ?

@Haztak mengatakan...

kalo itu susah gan .. blum ada caranya hehe

Khairunnisa KS mengatakan...

Bantu aku kembaliin twitter ku dong please!!

Khairunnisa KS mengatakan...

Saya kirim gak dibls2 !! gimana nih?Bantuin dongggg!! bntuin saya kembaliin akun saya please!! saya mohon!!!

@Haztak mengatakan...

@Khairunisa facebok kmu apa? kirim aja saya bantu

Nove Scout mengatakan...

Semoga aja twitter aku kembali lagi

follow @noveSilentNight :D

@Haztak mengatakan...

mntion saja kke twitter saya

Iswa pradipta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Iswa pradipta mengatakan...

mas saya udh balas tuh pesan , tunggu berapa jam or berapa hari mas ?

Iswa pradipta mengatakan...

gan kalo saya di bales gini , saya harus balas appa ?

Still need help? Please reply to the original email you received from Twitter Support to continue troubleshooting.

Otherwise, please take a moment to let us know how we did by clicking either link below:

How would you rate the support you received?

Good, I'm satisfied

Bad, I'm unsatisfied

@Haztak mengatakan...

tinggal balas sobt. klo sdh di balas mengakui ksalahannya nanti tinggal nuggu aja akunnya balik

el stores mengatakan...

Kalo kayak gini gimana gan,? Padahal saya buka twitter akun saya suspended, tp balasan nya dari email twitternya seperti ini: *ane harus ngapain gan?*

Hello,

If you're writing in about EL_STORES being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

If you are writing in about an account other than EL_STORES being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

Thanks,

Twitter Support

@Haztak mengatakan...

anda di suruh balas email twitter di suruh memina maaf ..kata katnya silahkan agan translate sendiri

el stores mengatakan...

Tapi kan gan bacaannya "this
account is not currently suspended" artinya akun in sedang tidak ditangguhkan.
Ane udah ikuti caranya agan, minta maaf gitu tp gag berhasil :(

diska icha mengatakan...

ka twitter aku kena suspended, kalo udh nyoba cara diatas itu pasti bisa balik lg ga ka? trus followernya ga ke reset kan ka? makasi ya ka :')

diska icha mengatakan...

ka twitter aku kena suspended, kalo udh nyoba cara diatas itu pasti bisa balik lg ga ka? trus followernya ga ke reset kan ka? makasi ya ka :')

@Haztak mengatakan...

@El stores add fb saya kirimin gambarnya gmn akun anda gan mungkin saya bisa bantu ..
@Diska iya folowersnya balik lgi ke semula

andri suranto mengatakan...

punya aku sudah 2 kalinya kena suspend. .bisa dikembalikan lagi gak akun twitterku dan berapa lama. .aku menunggunya. .

Anonim mengatakan...

Dri; rika
Twitterku udah 2x kna suspended. Ud lakukan cara di atas 2 hr yg lalu tp blm ad balasan. Tolong d bantu yaa

@Haztak mengatakan...

@Andri add fb saya ..nanti saya kasi solusinya atau ikutin aja cara di atas

@Anonim add fb saya

Anonim mengatakan...

Apa nama fbnya?

Anonim mengatakan...

Ud d add. Tlong acc ya thx

Anonim mengatakan...

Pleaseerr bantuin ya!!!

@Haztak mengatakan...

@Anonim1: tuh ada di bagian atas blog "My Facebook"
@ANonim2:nama kmu spa?
@Anonim3: insyah allah add fb dulu

Irvan Saputra mengatakan...

kalau fb gimana?

@Haztak mengatakan...

mksdunya gmn ?

Imaaa mengatakan...

Kakak bisa bantu twitterku gak twitterku kena suspend sudah berkali-kali... Saat ini sudah kena suspend padahal saya gak pake autofollowers :-(

@Haztak mengatakan...

@Imaa bisa add fb saya atau twitter sy ada di sebelah atas blog tulisannya MYFacebook

Anonim mengatakan...

Hello,

This account was suspended for sending multiple unsolicited messages using the @reply and/or mention feature. These features are intended to make communication between people on Twitter easier. Twitter monitors the use of these features to make sure they are used as intended and not for abuse. Using either feature to post messages to a bunch of users in an unsolicited or egregious manner is considered an abuse of its use, which results in account suspension.

For more information about these features, please visit our @Replies and Mentions help page:

http://support.twitter.com/articles/14023

I have now un-suspended your account. Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.

Be sure to review the Twitter Rules, as repeat violations may result in permanent suspension:

http://twitter.com/rules

Thank you,

MReyes

kalo jawbannya kaya gini

Anonim mengatakan...

Gan, twitter saya kenapa yah ? Dulu buka di ubersocial dan writelonger bisa. Tapi pas buka di PC gak bisa. Anehnya sampai sekarang saya bisa gunakan twitter saya, tapi hanya via Ubersocial. Kalau buka di PC gak bisa kebuka. Padahal saya gak pernah ganti password. Mohon dibantu gan. Terima kasih

rian ardiansyah mengatakan...

Ka bisa bantu saya gak, twitter saya kena suspend, keluhannya tdk bisa tweet, me-retweet, mem-favorit, twitpic, follow pun tdk bisa, saya cuma bisa melihat TL doang, tpi pas saya buka link perbaikannya kemudian saya login katanya anda masuk akun yg tidak di tangguhkan, kenapa ya itu ka? Kalo bisa mnta nama facebook, mohon bantuan nya ya kaka

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih