9

BUKTI BESAR sMASH PLAGIAT BOYBAND kOREA

Minggu, 21 Oktober 2012
Share this Article on :


Buat para Smash Blast.. Maaf dulu ya sebelumnya kalau-kalau berita ini bikin kalian sakit hati. Bukannya bermaksud untuk memojokan. Kalian pasti sudah tau dong lagu dan video klipnya Smash yang judulnya I Heart You. Di video itu, Smash berpenampilan sangat mirip dengan dengan penampilan dan gaya boyband Korea.



Dari nama aja, mirip dengan SMASH nya Korea, bukan mirip lagi tapi sama persis. Tapi ya.. masih bisa di tolerir lah. Nah, nada lagu dan cara menyanyikannya juga 90% mirip dengan lagunya 1TYM, boyband Korea juga yang judulnya Without You. Liat deh video ini :

Nah sekarang ngebahas soal gaya. Opppsss, gaya juga ngikutin boyband Korea, Super Junior. Gak percaya? Coba deh lihat video klipnya SuJu (Super Junior) yang satu ini :



Nama = Plagiat SMASH Korea,
Gaya dan Style = Plagiat Super Junior Korea
Nada Lagu = Plagiat 1TYM
Nah, jadi menurut kalian gimana? Korea yang ngikutin Indonesia atau Indonesia ngikutin Korea ??

For Your Information, ya :
1TYM terbentuk tahun 2006,
Super Junior terbentuk tahun 2005,
Kalau Smash Indo, terbentuk tahun 2010.

Jadi pada intinya ? Smash = …… (Kalian jawab sendiri deh ya) 
Sekarang Dii Internet udh  beredar tuh panggilan Smash Di fb Sering di panggil sebagai MAHO sory untuk Smash Blast


Artikel Terkait:

9 komentar:

Vie Tebe mengatakan...

hei.. nice blog!!!
I made a new blog will be written about K-POP
visit yah: http://whatskpop.blogspot.com/
Thx to follow and comment.. :hehe

@Haztak mengatakan...

oke thanks

Barcik Independent mengatakan...

Sepp broww

Sumartini Febriyanti mengatakan...

Aqu gax tahu hruz gimana. Nhpa aqu baru tau krank kalo smash plagiat suju stelah aqu jadi smashblast. Selain itu, aqu juga elf yg ngfans bgt ama suju

Anonim mengatakan...

ihhh..smash tukang plagiat

Anonim mengatakan...

aqw emnh cinta indo nesia, tapi kenapa boy band indonesia malu maluin ????

anggi angreini mengatakan...

Saya amat kecewa dgn apa yg tlah dilakukan s***h atas aksi keplagiatan mereka terhadap para artis korea. Jdi sya harapkan kpd artis yg bersangkutan agar menghargai kerja keras para artis korea dan menjadi artis yg berkualitas dgn tidak memplagiati artis lain.

Suci SmashBlastforever mengatakan...

tapi menurut aku smash itu bukan plagiat,,smash ttep yang terbaikk..

Zsazsa Ayu Novita mengatakan...

BISMAnyun karena DIKIbulin smash yang meREZAlela paMORGANtungin cinta , WKWKWKWK

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih