13

Jasa Like Facebook Fanpage Murah Tertarget

Jumat, 11 Oktober 2013
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu ..


Apa kabar Sobat blog haztak ?? udah lama nih udah ga pernah update soalnya pelajaran banyak banget . oke di postingan kali ini saya akan membahas tentang Jasa Like Facebook Fanpage Murah Tertarget 

Apa sih itu Jasa like Facebook Fanpage Murah Tertarget? itu loh yang nambahin like Fanpage facebook, trus gunanya punya banyak like di Fanpage apaan gan? keunggulan mempunyai Fanpage facebook yang likenya bejibun itu banyak contohnya kecilnya ketika kita ingin mempromosikan sesuatu yang baru .. tentunya hal yang kita promosikan itu ingin di liat banyak orang kan ? 
nah misalkan Fanpage sobat likenya banyak otomatis hal yang di promosikan tadi viewersnya akan banyak juga misalkan ada 100.000 LIKE Tertarget otomatis yang liat juga bisa 100.000 .. enak kan punya LIKE Fanpage yang banyak  mau Fanpage likers yang banyak dengan cara instan ? tinggal klik Jasa Like Facebook.. Pasti sobat bertanya tanya kok isi artikelnya beda sama judulnya :v? haha tadi itu penjelasan kecilnya sobat  ..

Ini nih Sobat kalau mau sukses Mempromosi malalui Fanpage, kita yang likenya ingin banyak bisa gabung di Belajar Facebook Marketing untuk yang pengen sukses tanpa buang waktu yang lama. gue saranin gabung sobat

Cara di atas ribet, mau tekhnik lain sobat? nih bisa Jasa Social Media Marketing
ga mau susah susah cari like Fanpage sana sini tapi mau Fanpagenya kayak artis ? ga salah lagi disini tempatnya Jasa Social Media Marketing

Tidak puas dengan cara di atas, sobat ingin menambah penghasilan dompet, gampang saja hanya dengan Jasa Pasang Iklan Facebook sekarang facebook di internet itu nomer 1 paling rame di kunjungi dan google nomer 2 jadi dengan memasang iklan di Facebook sobat bisa menghasilkan uang yang bukan main tentunya jadi tunggu apa lagi



Ingin Menggunakan Jasa ? klik gambar di bawah di Jamin mantap sobat




0

Bima Sakti Utama - Aman dan Maksimal dengan Yutong Impact Compactor 6830

Minggu, 06 Oktober 2013
Berteman dekat dengan orang-orang yang bekerja pada bidang kontraktor bangunan, telah mengantarkan saya ‘berkenalan’ dengan ‘teman-teman baru’ dari dunia alat berat dan mesin-mesin genset. Ketertarikan saya ‘berkenalan’ dengan aneka alat berat ini berawal ketika saya diajak oleh teman saya mengunjungi salah satu proyek yang sedang memasuki proses pemadatan tanah. Kegiatan pemadatan tanah ini konon katanya dilakukan untuk memperkuat susunan dan tekstur tanah. Pada saat berkunjung ke lokasi proyek tersebut, mata saya langsung tertuju pada alat berat berwatna kuning yang lazim digunakan untuk memadatkan tanah. Yang membuat saya takjub adalah ternyata alat berat pemadat ini dapat dibongkar pasang. Sebelum melihat dari dekat, dulunya saya mengira bahwa alat berat pemadat dengan bagian roda penggilasnya adalah satu komponen utuh yang tak terpisahkan. Tapi ternyata jenis alat berat yang satu ini dapat dipisahkan antara bagian roda penggerak dengan mesin penggilasnya.

Alat berat pemadat berwarna kuning yang sempat membuat saya ternganga ini adalah alat berat keluaran Yutong yang bertipe Yutong Impact Compactor 6830. Menurut penuturan orang-orang sekitar proyek yang saya tanyai seputar alat berat Yutong Impact Compactor tipe 6830, bahwa alat berat pemadat Yutong Impact Compactor tipe 6830 tidak hanya dapat digunakan untuk membangun fondasi jalan raya, namun juga dapat digunakan untuk membangun fondasi jalur kereta api, landasan badara, dan pembuatan bendungan.

Mesin pemadat Yutong Impact Compactor tipe 6830 dapat membuat lapisan tanah yang stabil dan kuat, dengan kedalaman mencapai 2m dibawah tanah dasar dan tumbukan pada badan tanah yang berfrekuensi rendah. Ukuran energi dan getaran yang tinggi, sebenarnya cukup krusial untuk meningkatkan masa pakai pada rel kereta, landasan bandara, dan jalan raya. Pada bagian permukaan, dapat dilakukan tes kualitas pemadatan dengan mengutamakan bagian penempatan yang dipadatkan.
6

Jual Crystal X Murah Asli Obat Keputihan

Jual Crystal X Murah Asli Obat Keputihan
Jual Crystal X Murah Asli Obat Keputihan
Jual Crystal X Murah Asli Obat Keputihan | Anda Cantik ? Tubuh Anda Putih dan Langsing ? Anda Mengalami Keputihan, V Berbau, Myom, Kista, dan semua permasalahan wanita, terutama pada Miss V..??? Ga lagi deh..
Atau malah terjadi berbagai masalah seperti ini:
  • Dalam berhubungan intim, suami/pasangan hidup anda selalu ogah-ogahan melayani Anda karena keputihan atau V Anda berbau tidak sedap
  • Anda telah mencoba berbagai obat kewanitaan yang beredar di internet atau toko jamu namun anda tidak mendapatkan hasil yang maksimal
  • Anda tidak bisa memberikan kepuasan batiniah pada suami dan bersusah payah untuk memberikan yang terbaik tetapi tetap tidak bisa karena V longgar
  • Anda selalu menemui kesulitan mengalami kenikmatan orgasme karena V yang tidak sensitif
  • Sekian lama jadi suami istri Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang
Disini saya memiliki solusi untuk semua keluhan diatas…

Yah Crystal X, merupakan adalah tongkat gurah V paling terlaris dan termanjur untuk mengatasi penyakit – penyakit permasalahan wanita seperti dibawah ini:
  • Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput V
  • Menambah kepekaan V terhadap rangsangan
  • Menghilangkan bau tidak sedap di V
  • Membuat aroma V menjadi lebih segar
  • Membunuh kuman atau bakteri merugikan
  • Mencegah dan menyembuhkan keputihan
  • Membersihkan kerak atau kotoran di selaput V
  • Menyembuhkan iritasi diselaput V
  • Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
  • Kembali seperti perawan lagi
Saat ini sudah tersedia Jual Crystal X Murah Asli yang akan membuat keputihan pada Miss V menjadi hilang. Begitupula dengan adanya Crystal X ini keputihan terhadap wanita yang dulunya mengakibatkan keluarga tidak harmonis ( Tips Agar Keluarga Harmonis) sehingga dapat menimbulkan perceraian dalam keluarga akan kembali menjadi keluarga yang sangat harmonis dikarenakan keputihan itu telah tiada.

Dengan menggunakan Crystal X anda sudah termasuk dalam kategori orang yang sedang Mengobati Keputihan Secara Alami, Mengapa demikian? yah itu di sebabkan karena bahan yang digunakan crystal x ini adalah bahan yang alami.

Untuk anda yang ingin membeli Crystal X Murah Asli Obat Keputihan silahkan klik gambar yang ada dibawah, Sedangkan buat Anda yang ingin menjadi Distributor Agen Crystal X silahkan langsung mengunjungi link yang sudah tersedia.

Jual Crystal X Murah Asli Obat Keputihan

0

Plafon Gypsum, Pilihan Tepat untuk Keunggulan Desain Langit-Langit

Selasa, 01 Oktober 2013

Sebagai bagian dari interior bangunan plafon memiliki bentuk lembaran tipis, sehingga membutuhkan suatu konstruksi yang kuat untuk menopangnya. Konstruksi ini digunakan untuk menggantung dan menempelkan papan plafon tersebut. Konstruksi plafon berbentuk rangka seperti yang tampak pada sistem rangka atap. Bentuknya disesuaikan dengan desain plafon yang diinginkan, apakah rata, melengkung, kesan bertingkat, atau berventilasi.

Bahan rangka yang digunakan pada umumnya adalah balok yang terbuat dari kayu atau metal. Namun saat ini lebih banyak dipilih bahan metal, karenamemiliki banyak keunggulan dibanding kayu. Bentuk dari rangka tersebut berupa petak-petak dengan ukuran tertentu yang disesuaikan dengan ukuran papan plafon. Susunannya terdiri dari balok induk (main tee), balok anak (main tee), balok pembagi, serta wall angle yang dipasang pada sekeliling ruangan.

Sedangkan untuk menentukan jenis bahan plafon yang akan diterapkan dapat disesuaikan dengan selera Anda. Banyak ragam jenis ceiling panel, diantaranya gypsum, akustik, triplek, asbes, kayu, dan masih banyak lagi jenisnya. Yang lebih populer digunakan saat ini adalah plafon gypsum. Jenis material ini memiliki banyak kelebihan, mulai dari keindahan dan tampilan desain, kemudahan pembentukan desain, serta kemudahan pemasangan serta perawatan. Sedangkan aplikasinya mulai dari rumah sederhana, minimalis, modern, hingga rumah mewah. Selain itu harga yang ditawarkan untuk jenis plafon gysum, tidak terlalu mahal.

Dengan kepopuleran gypsum saat ini menjadikan bahan plafon ini sangat mudah untuk didapatkan, kulitasnya pun beragam. Maka dari itu untuk memilihnya pun Anda harus jeli. Kualitas yang baik haruslah tetap diutamakan, karena bahan bangunan memiliki standardisasi keamanan yang menjadi prioritas utama. Misalnya penggunaan gypsum yang didatangkan dari Dinogips merupakan kualitas produk andalan dalam negeri.
              Dinogips dihasilkan dengan olahan mesin berteknologi tinggi dari bahan plasterboard yang kuat, dan tidak lentur karena bahan dasar gypsum murni sebagai material  pelapis yang banyak digunakan di Amerika Serikat dan Inggris. Dinogips dibuat dengan standar Amerika, ASTM (American Society for Testing and Standard) C 36-97 (raw material). Desain yang ditampilkan pun sangat indah dengan berbagai tekstur yang dapat dipilih. Gypsum ini memiliki ketahanan terhadap api, serta memiliki perawatan yang mudah.


               Produk ini telah diperkenalkan oleh PT Graha Patriatama Jaya, sebagai distributor interior bahan bangunan yang memiliki kapasitas pelanggan hingga general contractor. Selain Dynogips, masih banyak alternatif jenis plafon lain yang didatangkan oleh perusahaan ini, misalnya plafon akustik, sebuahprodukyang didatangkan dari Armstrong Ceiling
1

Memperpanjang Usia Baterai? Bersihakan Terminal Baterai dengan Drathon 10


Baterai merupakan salah satu penghasil energi listrik yang banyak dibutuhkan karena kemudahan pemakaiannya. Aplikasinya dimanfaatkan pada berbagai peralatan, baik yang menggunakan sistem digital maupun daya listrik. Energi yang dihasilkan memang tidak banyak, sehingga membutuhkan charging atau pengisian. Dengan sistem charging ulang yang berkali-kali ini, tentunya baterai harus membutuhkan perawatan agar mampu memperpanjang isi baterai.

Ada beberapa hal yang harus dilakukan untuk menjaga kondisi baterai. Prioritas utama adalah mencegah baterai dari kemungkinan kekurangan elektrolit baterai. Kekurangan elektrolit ini akibat proses pengisian dan pengosongan, sehingga terjadi penguapan yang mengakibatkan elektrolit berkurang. Dampaknya adalah baterai menjadi panas dan menghasilkan kristalisasi pada sel-sel baterai, dan bahan aktif pada sel yang lepas. Hal ini menyebabkan efektifitas baterai menurun, dan bahan aktif yang lepas tersebut jatuh pada dasar kotak atau terselip diantara sel yang berefek pengosongan tersendiri.

Selain itu, terminal pada baterai pun bisa sering rusak akibat korosi. Terjadinya korosi disebabkan uap dari elektrolit dan panas akibat terminal yang kendor. Untuk melakukan perawatan pada kedua terminal baterai, harus secara berkala dibersihkan dan dilindungi dengan grease (pelumas), serta pengikatan terminal dikencangkan, sehingga korosi pada terminal pun dapat dicegah.

Salah satu zat pembersih yang digunakan untuk membersihkan terminal baterai akibat korosi dan jamur adalah produk ‘Drathon 10’, yaitu Battery terminal Cleaner. Pembersih ini memiliki aksi kinerja yang sangat cepat. Pada saat membersihkan pun tidak perlu memindahkan baterai. Sehingga kotoran dari luar, jamur yang diakibatkan oleh air asam, dan kotoran karena oli dan grease akan hilang, hanya dengan satu langkah. Produk Drathon ini pembersih ini tidak bersifat korosif dan tidak berbau menyengat.

Dengan pembersihan terminal baterai menggunakan ‘Drathon 10’ secara berkala akan membuat baterai selalu dalam keadaan baik dan menghasilkan energi listrik secara optimal. Meski hal ini terlihat sepele, namun sangat bermanfaat, karena itu  tidak perlu banyak mengeluarkan biaya untuk sering mengganti baterai. Hal ini sangat sesuai dengan tujuan Libratama, sebagai perusahaan pengusung produk Drathon, yaitu mengurangi biaya apa pun jika terjadi kerusakan pada mesin atau bahkan mengganti dengan yang baru.


Tidak hanya produk Drathon, Libratama yang berfokus pada pemeliharaan mesin juga mendatangkan produk lainnya seperti tank linings, kamera infrared, kompresor, battery diagnosis, ceramic coating, serta peralatan listrik seperti lampu hemat energi, steker dan stop kontak yang memiliki standar IEC (Internationl Standards and Conformity). Sehingga sangat dipercaya sebagai produk kelistrikan yang aman, dan saat dilakukan inspeksi listrik akan dijamin sebagai produk yang tidak akan menimbulkan hal-hal yang berbahaya, seperti korsleting listrik.