64

Auto Followers Twitter Update Terpercaya Dan Terampuh

Senin, 22 Juli 2013
Auto followers terbaru .

ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATU
sebenernya sih gw udh bosan update blog tapi setelah cek auto followers y sering gw pakai ternyata udah di delete terpaksa harus gw share terbarunya :) gw share 2 auto followers terpercaya deh

langsung aja ..karna gw ga suka basa basi haha

1. Seperti biasanya lu harus nge follow gw dolo klik > @Haztak_Putrha
2.  Link auto followersnya>   GRATIS Follower
3. Klik masuk Sampai nanti di arahkan ke twitter 
4. Kalau sudah "Izinkan Aplikasi" 
5. Nanti di arahkan lgi Ke Home Trus klik Tambahkan Follower
6 Tinggal tunggu deh followers lu masuk 70 tiap 5 menit  ..
7. Nanti di suruh nunggu 5 menit trus login lagi biar dapet followers bgitu seterusnya

Di atas ada 2 auto followers Kalau di pakai salah satunya akan mendapatkan 70 followers tiap 5 menit Apa lagi klo di pake dua duanya :D ... oke mungkin itu sedikit penjelasan dari gw klo ada yg ga di mengerti bisa koment di bawah atau message ke fb atau twitter gw ada di sebelah atas grup ini :)

oo iya klo following lu nambah banyak tingal cabut aplikasinya .. g tau caranya?? yaelah bro -,- nih gw kasi :) Kl

1. Login ke twitter lu
2. Masuk Ke Pengaturan aplikasi di twitter atau klik Pengaturan Aplikasi 
3. nah tinggal Cabut acces deh aplikasinya atau Revoce acces

BERTERMIKASIH LAH DENGAN MENG KLIK LINK IN
DAPATKAN INFORMASI LEBIH BANYAKK 

Mohon Kiranya sejenak membaca artikel saya yang berjudul Klikgaul.com Portal Berita artis ,K-Pop , Zodiak, Love Paling Keren dan Update