63

Auto Followers Twitter Update Terpercaya Dan Terampuh

Senin, 22 Juli 2013
Share this Article on :
Auto followers terbaru .

ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATU
sebenernya sih gw udh bosan update blog tapi setelah cek auto followers y sering gw pakai ternyata udah di delete terpaksa harus gw share terbarunya :) gw share 2 auto followers terpercaya deh

langsung aja ..karna gw ga suka basa basi haha

1. Seperti biasanya lu harus nge follow gw dolo klik > @Haztak_Putrha
2.  Link auto followersnya>   GRATIS Follower
3. Klik masuk Sampai nanti di arahkan ke twitter 
4. Kalau sudah "Izinkan Aplikasi" 
5. Nanti di arahkan lgi Ke Home Trus klik Tambahkan Follower
6 Tinggal tunggu deh followers lu masuk 70 tiap 5 menit  ..
7. Nanti di suruh nunggu 5 menit trus login lagi biar dapet followers bgitu seterusnya

Di atas ada 2 auto followers Kalau di pakai salah satunya akan mendapatkan 70 followers tiap 5 menit Apa lagi klo di pake dua duanya :D ... oke mungkin itu sedikit penjelasan dari gw klo ada yg ga di mengerti bisa koment di bawah atau message ke fb atau twitter gw ada di sebelah atas grup ini :)

oo iya klo following lu nambah banyak tingal cabut aplikasinya .. g tau caranya?? yaelah bro -,- nih gw kasi :) Kl

1. Login ke twitter lu
2. Masuk Ke Pengaturan aplikasi di twitter atau klik Pengaturan Aplikasi 
3. nah tinggal Cabut acces deh aplikasinya atau Revoce acces

BERTERMIKASIH LAH DENGAN MENG KLIK LINK IN
DAPATKAN INFORMASI LEBIH BANYAKK 

Mohon Kiranya sejenak membaca artikel saya yang berjudul Klikgaul.com Portal Berita artis ,K-Pop , Zodiak, Love Paling Keren dan Update


Artikel Terkait:

63 komentar:

Hosting Murah mengatakan...

ada gak bro yang gak nambahing following,

MR AR mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

wildan fauzy mengatakan...

Thank bro :)

Annonymous mengatakan...

Wahahaha.. Work gan, thanks.

andreas ary mengatakan...

ingin banyak followers kunjungi http://www.andreas48TM.hol.es

rizky madani mengatakan...

mana saya ngak nambah tuh followers'a gan :v

rizky madani mengatakan...

ehk wkwkwkwk nambah deh :v
thx ye gan (y)

Anonim mengatakan...

kode nya apaan?

Nur Muhammad Nugroho mengatakan...

Work Gan

rizal mengatakan...

bisa ane coba dulu ya gan sapa tahu bermanfaat gan..

Fahri Ariefiin mengatakan...

work gannn :)
thanksss yoo

Yogi Marsahala mengatakan...

terima kasih untuk postingan tentang auto follower twitter, mampir juga ya ke blog saya www.goocap.com

Anonim mengatakan...

http://autofollowers.kykaalvi.net/ autofollowers baru buat hari ini

Rifky Nur Asshidiq mengatakan...

Work gan..

Thx.. (y)

Kevin The Mist mengatakan...

min, saya gak ngerti yang link tu , klo bisa admin kaSIH gambar nya ya . , please

Anonim mengatakan...

Hebat work :D

Anonim mengatakan...

work om, tpi 30 followers cuman, tpi gpp deh.. pkok.a mantep.... :)

Bayu Ubhay mengatakan...

arigatou gozaimasu

Anonim mengatakan...

gila berhasil gan... :v

Dwi Sang Melodiest mengatakan...

Tq mas bro...
100% work

Anonim mengatakan...

Thank bro 100% WORK

Anonim mengatakan...

thanks kak is very good

Anonim mengatakan...

gue bangga jd anak indonesia,,krna bnyak yg kreatif (hacker)
kalau gx ad hacker mngkin kita jd kudet,hahahah

Lubang Manja mengatakan...

thx gan

Junior Dany mengatakan...

Pake ini https://bitly.com/17b4UBe

Junior Dany mengatakan...

Pake ini https://bitly.com/17b4UBe

linggaayyubi wuland mengatakan...

berhasiil bro :D

Anonim mengatakan...

bnr

herma wandy mengatakan...

ok..coba jajal trik x gan

evania yolanda mengatakan...

Gan, emang sih followers kita bertambah, tapi,,,, following ya juga bertambah banyak juga_-

Tapi sebelumnya thanks juga :)

Arief Tridiyanto mengatakan...

Maantaabb bro...

jangan lupa kunjung balik yaa

arief-blogid.blogspot.com

Indah Wulandari mengatakan...

u wa u :D ty om ^W^

Indah Wulandari mengatakan...

u wa u :D ty om ^W^

kingkong mengatakan...

Thank's gan infonya !!!

peluang agen tiket

Anonim mengatakan...

We Are Anonymous, and We Will Hack Your Account!
- Anonymous1911

Ficri Pebriyana mengatakan...

makasih sob...

santika indraswari mengatakan...

WORK GAN. THANKS :D

Dro mengatakan...

bagus gan blognya,coba yang ini gan http://bestautofollowersdro.blogspot.com/

Nurdiansyah uin mengatakan...

Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

Nurdiansyah uin mengatakan...

Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

Andis Firgiansyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Andis Firgiansyah mengatakan...

knp followers nya ngurangin 1 persatu Gan ?

Rizal D.A mengatakan...

Nice Share xD
Kunjungi juga http://blog.dshammam.tk

fauzi bryan mengatakan...

100% work. tokcer
mkasih gan infonya...

fauzi bryan mengatakan...

100% work. tokcer
mkasih gan infonya...

aenur rofiq mengatakan...

wah,,mantap nih sob :D
http://mas-opic.blogspot.com/

aldi mengatakan...

thx yaa gan :D heheh

FAUZI ALAMSYAH mengatakan...

apakah ini aman gan?

http://www.fauzialamsyah.com

Kholid Shalah mengatakan...

Bisa kena suspend ndak min

muhammad reza fatahillah mengatakan...

bang kalau mau revoke aplikasinya apa namanya-,-

Angger_Richard mengatakan...

kalo kata lu following bisa nambah ,, berarti kita'' lu jadiin alat buat jualan auto FOLLOWER idup? walaupun lu bilang pertamanya, USERNAME DAN PASSWORD TIDAK DI SIMPAN

adlin sevenfold mengatakan...

terimah kasih mas... info.y bener-benr membantu
mohon izin di copas ya mas

Auto Followers Gratis Indonesia mengatakan...

Pake ini aja gan, cuma nunggu 5 menit dapet 30+ followers loh !
http://afgratisindo.blogspot.com/
100% Asli Human, No Bot, No PHISING, dan AMAN !

Autofollow 2000+ 5menit mengatakan...

wah bener nih bro kren

Arien BHanGzat mengatakan...

70 bang ?? yakin ?

Ayuning budhi prawesti mengatakan...

Makasiih bangettt

Anonim mengatakan...

Fuck

Heru Pantouw mengatakan...

lumayan

hexdroid.blogspot.com

fay mengatakan...

Keren juga ini~ Wanna try..

Rafi ardiansyach mengatakan...

Keren bro ... thanks nih auto followernya work :)

Rafi ardiansyach mengatakan...

Keren bro ... thanks nih auto followernya work :)

Rafi ardiansyach mengatakan...

Keren bro ... thanks nih auto followernya work :)

Malik Reyzha Ardiansyah mengatakan...

udah setahun saya disini .. eh masih work aja
thnks min

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih