10

Cara Mempercepat Buffering Video Di Youtube

Selasa, 05 Februari 2013
Share this Article on :

Bertemu lagi bersama saya haztak .. kali ini saya mau share tentang triknih ... buat yang suka nonton youtube pasti kesal kalo lagi nonton bufferingnya lama banget ?? apa  lagi kalau yang di tonton blum sampai ehhh malah hang .. hahahaha  tapi tenang saja nihh saya sediakan caranya biar nonton youtube jadi lebih asik dan menyenangkan  , karna  lebih cepat :D

1.Disini saya sarankan anda menggunakan Mozilla Firefox,anda bisa memanfaatkan Plugin add-ons Greasemonkey silahkan tambahkan Plugin tersebut pada Mozilla Firefox Sobat ,alamat pluginnya ada di  klik disini
2.Jelajahlah website userscrips.org pada Youtube Enhancer silahkan instal melalui tombol yang ada disebelah kanan atas,tunggu beberapa saat dan kemudian akan muncul kotak dialog pemberitahuan.Silahkan klik instal
3.Masih di website userscripts.org pada userscripts Updater silahkan instal melalui tombol yang sama,dan akan muncul kotak dialog pemberitahuan lanjutkan dengan klik instal. 
4.Restart Mozilla Firefox anda agar proses instalasi bisa berjalan 
5.Download dan instal aplikasi Speedbit Video Accelerator silahkan download disiniMasBro 
6.Restart Mozilla Firefox anda
7.Bukalah sebuah video dari youtube,tampilannya akan sedikit berbeda dari sebelumnya.Untuk memaksimalkan proses bufering video silahkan memilih Very Low Quality (flv),andapun dapat melakukan banyak settingan disana mulai dari tampilan dimensi videonya dan lain-lain. 

selamat mencoba mas bro . . .   Salam Blog Haztak bro


Artikel Terkait:

10 komentar:

Hendra herwanto mengatakan...

wah nice mas bro triknya dicoba dulu hehehe..
kayaknya tu kata terakhir salah mas bro
salam apa salah ntu :D
ahay

blogwalking ;)

VINKY BLOG mengatakan...

mntap nich triknya sob , slam blogwalking .

@Haztak mengatakan...

@Hendra thx mas bro udh kritik wkwkwk okay langsung di perbaikin :D

@Vinky oke sobt

Deby Putra Bahrodin mengatakan...

kalo buat chrome ada gak omm .....

rio prassetyo mengatakan...

trims gan kanku coba

ali khan mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

cara hack buffering youtube mengatakan...

salam kenal gan

Anonim mengatakan...

sipp

Anonim mengatakan...

Mau nambahin buat alternatif gan.
Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com

Terimakasih mudah2an membantu..

agen obat Denature mengatakan...

http://agenobatdenature.blogspot.com/
numpang iklan mz bro

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih