10

Cara Memberi Efek Bintang Pada Link

Sabtu, 23 Februari 2013
Share this Article on :
bertemu lagi nih dengan haztak yang cakep dan baik hati ini .. serta rajin menabung hehe sesuai dengan judulnya Cara Memberi Efek Bintang Pada Link  saya akan membahas cara memberi efek bintang saat mouse di arahkan ke link di blog/website kita  tanpa basa basi langsung aja simak caranya ... simple kok

1. Login ke blogger
2. Masuk ke Rancangan -- Edit HTML
3. Carilah kode a:link{ atau a:visited{ (kalau di blog saya gini screen shootnya)


4. Lalu letakkan kode dibawah ini dibawah kode 
a:link{ atau a:visited{


a:hover {background-image: url(https://lh6.googleusercontent.com/-AlOJLqdQbgM/TX8PrNRSMsI/AAAAAAAAAaY/qJhxSdh5tfE/s1600/stars.gif);}


5. simpan Template dan selesai hehe gampang kan??

#klo gk suka dengan gambarnya ganti aja dengangambar lain 

mungkin itu sedikit penjelasan dari saya salam hangat haztak yang  cakep  wkwkwk


Artikel Terkait:

10 komentar:

Maulana Nakashima mengatakan...

Keren infonya :)

@Haztak mengatakan...

thx

Dhani Tri Kusuma mengatakan...

nice info broo ..

by dhani3kusuma.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

thx dah mau berkunjubg sobt

Perusahaan O.D.A.P mengatakan...

BLOG YANG BAGUSSS.., MANFAATKAN BLOG ANDA UNTUK MENGHASILKAN UANG...

PELUANG KERJA SAMPINGAN DENGAN SYSTEM ONLINE

CARI BANYAK KARYAWAN/TI GAJI 15JT/BLN
http://www.facebook.com/peluangkerjaonline
1. Penawaran Gaji pokok 2 jt/bln
2. Segala Jurusan SMU, SMK, D1, S1 dll
3. Kerja Secara Online
4. Per Entry Anda dibayar 10 Rb Rupiah, Bila Sehari Anda Sanggup Meng’Entry 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
5. Tugas dpt dikerjakan melalui HP, Warnet, dll (yg trhubung dg internet)
6. Cara Pendaftaran: Kirim Nama & Alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami dibawah iklan ini, kemudian klik menu "Join Now" & isi form pendaftaran anda, lalu cek email anda utk verifikasi keanggotaan.

http://newkerjaonline2013.blogspot.com/

@Haztak mengatakan...

kok domainnya blogspot :v

nunu anugerah mengatakan...

Maksudnya bintang pada link gimana ya? Thanks sebelumnya udah dikasih info :)

kunbalnya http://idlnunu.net?

Wahyu only mengatakan...

Keren mas. . Ane coba ya. .

@Haztak mengatakan...

@Nunu : klo kursor kita d arahkan ke link blog nanti akan ada efeknya sepertii d blog saya klo d arahkan ke link akan warna warni
@Wahyu oke gan

dang murganto mengatakan...

ok sob,,thnks infonya,,

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih