13

Kelebihan Dan Kekurangan Blog Dofollow dan Blog Nofollow

Rabu, 23 Januari 2013
Share this Article on :
Assalamu alaikum sobat blog haztak pastinya dah taukan apa itu blog dofollow dan nofollow.... saya mau bahas tentang kelebihan memakainya dan kekurangannya :D tanpa basa basi lagi langsung aja simak Kelebihan Dan Kekurangan Blog Dofollow Dan Nofolow

Keuntungan Menggunakan Blog Dofollow :
- Blog kita akan dicari oleh blogger pencari blog dofolow, sehingga meningkatkan traffic blog.
- Postingan kita akan mendapatkan banyak komentar
- Dengan komentar yang banyak, kita akan kelihatan eksis
- Merasa puas karena postingan kita diperhatikan.

Kekurangan Menggunakan BLog Dofollow :
- Bisa membuat page rank (PR) turun
- Bisa memunculkan comment spam

Sedangkan Kelebihan Menggunakan Blog Nofollow :
- Meningkatkan page rank (PR) blog
- Semakin tinggi page rank (PR) semakin baik posisi blog di Search Engine
- Bisa mendapatkan traffic yang banyak dari Search Engine
- Untuk bermain SEO blog nofollow sangat diperlukan

Kekurangan Menggunakan Blog Nofollow :
- Pengunjung jarang meninggalkan comment, karena mereka hanya mencari informasi saja
- Jumlah comentator menjadi sedikit.

Sekarang sobat sudah tahu kekurangan dan kelebihan menggunakan blog dofollow maupuan blog nofollow. trus sobat blog haztak pasti sudah  tau mau milih blog dofollow atau nofollow hehee 


Artikel Terkait:

13 komentar:

Arief Maulana mengatakan...

Mantep informasinya sob,,
kunjungan balik yah

@Haztak mengatakan...

sip alll

maulana nakashima mengatakan...

Info yang menarik gan :)

Komenback

Synchronize mengatakan...

Kalo cara melihat blog dofollow / nofollow gimana sob. . .
masih newbie ^_^

wahyu-only.blogspot.com

thedragao blog mengatakan...

nice gan,,tapi ane milih nofollow :)

@Haztak mengatakan...

thedrago , maulana sep .. thx dah mau berkunjung ...

Synchronize : caranya donlod ad on mozila https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/nodofollow/ trus klo udh d iinstal msuk ke blog apa saja trus klik kanan klik Nodofolow klo kluar merah artinya nofolow klo biru artinya dofolow

Wahyu Dwi mengatakan...

wah saya termasuk dofollow ^^

kunjungi balik ya http://siapasihh.blogspot.com

Muhammad Angga Nur Soleh mengatakan...

kalau komentar SPAM biasanya diatasi dengan memoderasi komentar :)

@Haztak mengatakan...

@Wahyu ok mas bro
@Muhammad thx sudah memberi saran mas bro

M. Ainurrofiq mengatakan...

makasih bangets gan infonya baik banget ni agan salm kenal dari saya di http://profesional-bisnis.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

sip bro

Kartunet Kampanye Aksesibilitas Tanpa Batas mengatakan...

WOW, dofollow lebih banyak tuh kelebihannya.

@Haztak mengatakan...

iya sobt tentukan pilihan anda

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih