24

Haztak Blog Mendapatkan Award Pertama

Rabu, 30 Januari 2013
Share this Article on :
Assalamu alaikum

2 tangan ke seleo pas lompat macan di sekolah , lutut cedera gara gara main basket benar benar hari sial kayaknya tapi pas pulang ke rumah buka blog wahh aku dapat award ...dengan tema Award Top Best Template Design dari  Aditmatzs ini award pertama bagi blog saya dan saya masih bingun hahhaa langsung aja nih awardnya

lumayan dapat rank 8 hahaha  nih link tempat saya ambil awardnya  Aditmaditzs Membagikan Award


Artikel Terkait:

24 komentar:

VINKY SEO mengatakan...

wah selamat gan , nich ada kontes seo gan ..
kalo mau ikut ...

Marzuki mengatakan...

nih caranya buka aja nie http://www.cyiberart.com/2012/10/membuat-kursor-animasi-mulur.html

jangan lupa ya mas bro comment back di

www.marzuki-99.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

@Vinky oke bro
@Marzuki thx broo

Fachry syachrizal mengatakan...

Selamat gan ...

Follow @Fachrys10 ya ..

@Haztak mengatakan...

oke gan bro

Hendra herwanto mengatakan...

wah selamat ya gan ane pun kepengen tapi nta kapan daptnya
hihihi..

comment back Yaw ;)
http://deimon-community.blogspot.com/

Achmad Muharya mengatakan...

wah selamat mas :D

jadi pengen juga nih heheh :D

@Haztak mengatakan...

@Hendra okk gann .
@Muharya hehe semangat gann

Firman Ilham mengatakan...

Selamat yah sob,
semoga sukses terus...

@Haztak mengatakan...

terima kasih sobt

Software Penting untuk Blogger mengatakan...

Sangat menarik Sob! Terus berkarya dan jangan lupa mampir.

Roland Jak23 mengatakan...

Selamat sob, sukses selalu !!

rolandjak23.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

thx all

Admin Aditmadzs - ᴰᴶAdityA mengatakan...

Sob Jangan Lupa .. Tanggal 7 Akan Di Adakan Award Top Comment :)

Admin Aditmadzs - ᴰᴶAdityA mengatakan...

Salam http://aditmadzs.blogspot.com

Dwi mengatakan...

Selamat broo !

Wahyu Dwi mengatakan...

wah selamat sob, sukses terus ^_^

maulana nakashima mengatakan...

Selamat bro :)

komenback ya

rpl-yes.blogspot.com

dan wew aku gak menang

@Haztak mengatakan...

tenkyu semuanya bro atas ucapan slamatnya :)

Berbagi Tips dan Cara Mudah mengatakan...

selamat sob atas awardnya :D

@Haztak mengatakan...

thx sob

Muhammad Ridho mengatakan...

selamat ... :) keep calm yaaah

@Haztak mengatakan...

okkk

hanif agung prasojo mengatakan...

Sob , Tau gak cara buat web auto follower via blogger ???

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih