18

Cara SMS Bomb' Kepada Penipu

Selasa, 08 Januari 2013
Share this Article on :
"Tolong beliin mama pulsa 50.000 dulu ke nomer 0813657xxx mama lagi ada masalah dikantor polisi jangan telepon dulu nanti mama yang telepon"


pernah dapet sms "aneh"..?? diatas atau malah sudah pernah terkena jebakannya mas bro..?? hahah
yah meskipun nilainya tidak seberapa tapi cukup bikin kesel bkan..?? nah penipu-penipu yang seperti ini enaknya diapain ya..?? bagusnya sih kita doakan supaya cepat bertobat dan kembali ke jalan yang benar, tapi gak ada salahnya juga kalau sebelumnya kita "kerjain" dulu nih penipu untuk mempercepat langkahnya menuju pintu pertobatan.


Gimana cara ngerjainya..? simpel aja kita akan kerjai handphone si penipu di jamin si penipu bakal kesel ketulungan, Caranya..??
caranya adalah dengan "nge-bomb" hp si penipu dengan puluhan ratusan bahkan ribuan SMS yang dikirim sekaligus secara simultan ke hp-nya selain bakal bikin kesel karena hpnya bakal nge-hank terus selama berjam-jam bukan tidak mungkin hp tersebut bakalan hang, ngadat,eror karena tidak kuat menampung ratusan atau ribuan SMS yang masuk sekaligus bakalan mampus loh wkkwkw.


Oke langsung saja alat perang yang kita butuhkan adalah :
1. seperangkat alat sholat Ett* salah haha maksudnya seperangkat komputer/laptop
2. Aplikasis SMSCaster E-marketer
3. Hp yang memiliki sambungan koneksi ke komputers
4. Pulsa secukupnya

donlod dulu peralatan tempurnya di SMS Caster E-marketer

selajutnya...
1. masukkan hp anda ke komputer/laptop dengan kabel data kemudian install SMS Caster E-marketer. KLik tombol Next/yes/Ok

2. handphone akan terscan secara otomatis, pastikan sudah terdeteksi jika belum klik Update All sampai terdeteksi
3. Selanjutnya pilih Compose
4. Pada bagian To Numbers masukan nomer hp si penipu wkaka



5. Jika sudah klik menu Send to Outbox klik 2 kali jika anda ingin mengirimkan 2 pesan sekaligus, klik 3 kali jika ingin kirim 3 pesan sekaligus begitu pun selanjutnya, terserah anda ingin memasukkan berapa
6. Jika sudah cukup klik tombol Start, korban akan menerima 200-an (contoh sesuaikan dengan pengiriman) SMS secara terus menerus, ini tentu saja akan sangat menjengkelkan penipu dan jika tidak kuat maka handphone si penipu akan hang.. hahaha

Selamat mencoba...Salam Blog Haztak


Artikel Terkait:

18 komentar:

maulana nakashima mengatakan...

wow nice info :)

Rezky Maulana mengatakan...

wkwkw mau nyoba ngerjain PCR q ahaa ...

komen back yaa
http://srezky.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

haha oke

DeimoverZ mengatakan...

Wahahaha.. keren (y)

test nyoba Ahh :p

Tapi mana ni Download Aplikasis SMSCaster E-marketer =_= kagak di sediakan

@Haztak mengatakan...

sory gan tdi buru" tpi udh saya update kok tuh di atas linknya

naufal syarifuddin mengatakan...

hahhaha boleh juga dicoba emng bnyk yg suka nipu gitu di hp saya kunjungn balik www.naufalthedarkness.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

sipp siapp

Luhurfatah10 Blogz mengatakan...

wkwkwkw..keren nih..nanti bakal saya coba klo ada yg nipu kyk gitu,,,,hehehe

@Haztak mengatakan...

sepp mas bro kwkw biar penipunya insap

Roland Jak23 mengatakan...

Nice artikel sob :)

siapa tau ada yang berminat ikut lomba award faster template blog :
http://rolandjak23.blogspot.com/2013/01/lomba-award-faster-template-blog.html

@Haztak mengatakan...

siip

Anak Madura mengatakan...

iya kalo saya punya banyak bonus sms,
kalo nggak punya ya biarin aja.

gak usah pakek captcha donngggggggggggg

salam kenal :)

@Haztak mengatakan...

woke sobb

Jonathan Gomulya mengatakan...

Mantab sob ,coba praktekin ah hehehe

Di tunggu koment baliknya di
www.jonathangomulya.blogspot.com

@Haztak mengatakan...

@Jonathan Gomulya mkasih sob

Pai-Cube.com mengatakan...

Dukung donk artikel saya

http://www.pai-cube.com/2013/02/bocah-blogs-berbagi-tutorial-blogger.html

Anonim mengatakan...

bro , kalo kita udah sms nomor hp kita ketahuan si penipu gak ?

Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi di Blog mengatakan...

Sangat keren sekali infonya gan. Di tunggu info keren lainnya ya.
Kupas Tuntas Tentang SMS Marketing untuk apapun produk yang anda promosikan..!
.

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih