15

Cara Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow

Jumat, 25 Januari 2013
Share this Article on :
 kemarin saya post tentang  kelebihan dan kekurangan blog dofolow dan nofolow
 tapi pas waktu post ada yang nanya cara melihat blog dofollow / nofollow gimana?  udh saya kasi sih jawabanynya tapi saya mau post caranya supaya yang belum tau bisa tau :)


Seperti kita ketahui bersama, bahwa blog dofollow adalah blog yang mengijinkan robotnya om google untuk mengindeks seluruh link di blog kita termasuk link di kotak komentar. jadi siapa saja yang berkomentar di blog dofollow akan mendapatkan backlink satu arah langsung ke blognya.

Cara Mengetahui Blog Dofollow atau nofollow ini bagi sebagian blogger atau yang sudah master kayak Haztak Blog wkwkk mungkin sudah basi bahkan mungkin menyangkah bahwa blog yang posting artikel seperti ini udah nggak punya ide posting lagi, tapi bagi saya Info ini penting untuk yang belum tau aja hehe

udah tanpa bacod nih caranya mas bro langsung simak aja


1. Install ADD-ONS nya di ADD-ONS NODOFOLOW
2. Klik Continue to Download seperti gambar berikut .


 
3. Restart mozilla sobat.
4. Sekarang siap untuk di gunakan.

Silahkan sobat klik kanan pada salah satu pemberi komentar pada blog yang ingin sobat ketahui apa dofollow atau nofollow, kemudian klik Nodofollow.


Link pemberi komentar yang berwarna biru adalah blog dofollow sedangkan yang berwarna merah adalah blog nofollow.

udah tau kan mas broo hehe


Artikel Terkait:

15 komentar:

Firman Ilham mengatakan...

Mantab sob Artikelnya..
Lanjutkan..

@Haztak mengatakan...

sip mas bro

maulana nakashima mengatakan...

Wew makasih triknya :)

Fachry syachrizal mengatakan...

Mantap nie ...

theseoart mengatakan...

berbagi ilmu itu tidak ada yang basi mas, selama bermanfaat tentunya.
O ya, add on seperti itu untuk chrome juga ada mas, mungkin bisa menjadi bahan artikel berikutnya, hehe..

@Haztak mengatakan...

whaha thx atas saranya mas bro

Talk Fusion Indonesia mengatakan...

Gampang ya bro tinggal download addons aja trims dech triknya...

@Haztak mengatakan...

sip gan

pulau tidung murah mengatakan...

oke banget artikenya jadi saya dapat menegtahui arti dofollow dan no follow terimaksih telah berbagi

Cara merogoh Uang Lewat Kantong Afiliasi mengatakan...

wah bagus sekali blognya. Latarbelakangnya cukup unik materi posting cukup jelas, informasi yang di cari pembaca cukup tersedia tersedia. Cuma kalau bisa postingnya lebih dimantapkan lagi.

@Haztak mengatakan...

thx atas pujiannya gan

Basrie Mr mengatakan...

terima kasih sobat, salam persahabatan

@Haztak mengatakan...

ok sobtt

Muhammad Fajar mengatakan...

keren sob
www.fajar-pkp.blogspot.com

Jenny seo mengatakan...

very good article, we wait for your visit on our website, ya?

Poskan Komentar

Berkomentarlah Dengan Sopan ...Tombol G+1 nya di klik yah ada di dekat judul paling atas Makasih